Warning: array_shift() [function.array-shift]: The argument should be an array in /home/www/grandeboucle/www/adrienpetit/config/ecran_securite.php on line 283

Warning: file_get_contents(/proc/loadavg) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Permission denied in /home/www/grandeboucle/www/adrienpetit/config/ecran_securite.php on line 284
Supporters Adrien Petit

Accueil > Biographie

Biographie

Carte de visite


Nom

Petit
Prénom Adrien
Date de Naissance 26 septembre 1990
Lieu de naissance Arras
Nationalité Française
Début professionnel 2011


Carrière amateur


Saison

Equipe

Victoires
2009 CC Nogent-sur-Oise 1
2010 CC Nogent-sur-Oise (jusqu’au 31 juillet) 5


Palmarès amateur

- 2009 : Vainqueur de la 3ème étape de l’Essor Breton
- 2010 : 3ème du championnat de France Espoirs
- 2010 : Vainqueur de Bordeaux-Saintes
- 2010 : Vainqueur de la 2ème étape du Tour de Normandie
- 2010 : Vainqueur de la 3ème étape des Boucles de l’Artois
- 2010 : Vainqueur de la 2ème étape du Tour de l’Eure et Loire
- 2010 : Vainqueur de la 4ème étape du Tour de l’Eure et Loire


Carrière professionnelle


Saison

Equipe

Victoires
2010 Cofidis, le crédit en ligne (stagiaire pro à parti du 01/08) 0
2011 Cofidis, le crédit en ligne 0
2012 Cofidis, le crédit en ligne 0
2013 Cofidis, solutions crédits 1
2014 Cofidis, solutions crédits 1
2015 Cofidis, solutions crédits 1
2016 Direct Energie 4


Palmarès professionnel

- 2011 : Vice champion du Monde Espoirs
- 2012 : 3ème du championnat de France
- 2012 : Vainqueur du critérium du Guidon d’Or à Hellemmes
- 2013 : Vainqueur de la 4ème étape de La Tropicale Amissa Bongo
- 2013 : Vainqueur du classement par points des 3 Jours de la Flandre Occidentale
- 2014 : Vainqueur du Tro Bro Léon
- 2015 : Vainqueur du prologue du Tour du Luxembourg
- 2016 : Vainqueur de la 3ème étape de La Tropicale Amissa Bongo
- 2016 : Vainqueur de la 5ème étape de La Tropicale Amissa Bongo
- 2016 : Vainqueur de la 6ème étape de La Tropicale Amissa Bongo
- 2016 : Vainqueur du classement général de La Tropicale Amissa Bongo
- 2017 : Vainqueur de la 6ème étape des 4 Jours de Dunkerque
- 2017 : Vainqueur du Grand Prix de la Somme